施蒂利克:未想到我们能有现在的排名 没有半程收官战概念 – 365bet体育

施蒂利克:未想到我们能有现在的排名 没有半程收官战概念
– 发布时间:2019-06-29 10:07:23标签:

施蒂利克:未想到我们能有现在的排名 没有半程收官战概念

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯 明天晚上,施蒂利克:未想到我们能有现在的排名 没有半程收官战概念 中超联赛第15轮将全面打响,其中,天津泰达将在客场挑战重庆斯威,两队目前分列积分榜六七位,而泰达以2分之差排在斯威之后。施蒂利克:未想到我们能有现在的排名 没有半程收官战概念 今天傍晚,泰达主帅施蒂利克携外援瓦格纳出席了赛前新闻发布会。

对于球队的备战情况,泰达主帅首先介绍到:“明天比赛很有趣,因为我们两队排名是挨着的,一个第六一个第七。如果你看了去年联赛的话,可能不会想到14轮之后,我们两队会排在第六和第七位。我们也知道,如果想在客场取得一个好结果,就需要非常努力去踢这场比赛。重庆最近状态非常不错,连续4轮不败。当然我们状态也不错,经历了深圳的客场比赛,随后主场赢了鲁能。明天在场地条件并不是最好的情况下,希望能够奉献一场精彩的比赛。”

本场比赛,外援乔纳森也随队来到重庆,但能否出场,施蒂利克还不敢确定:“这个客场我们来了20名球员,包含了4名U23和4名外援。乔纳森是在之前训练热身完受伤的,一直没有跟队训练。他今天还得在场地上试一下,看看能否跟得上训练。”

这是泰达上半赛季最后一场比赛,对此,施蒂利克表示:“我们没有半程收官的概念。我希望在每场比赛里都能让球员们发挥出他们最佳的状态,去展示最好的一面,希望每场比赛都有好的结果,不光是明天的比赛。”

上轮联赛,瓦格纳终于打破球荒,在今天的发布会上,德国人也表示:“正如教练所说,重庆确实是一支非常好的球队。我们两队积分非常接近,明天将会是一场非常困难的比赛,教练也跟我们讲了对手的特点,我们希望能够拿到积分。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注