意天空:推迟挂靴,德罗西可能与博卡青年签订短约 – 365bet体育

意天空:推迟挂靴,意天空:推迟挂靴,德罗西可能与博卡青年签订短约 德罗西可能与博卡青年签订短约
– 发布时间:2019-07-17 09:01:26标签:

意天空:推迟挂靴,德罗西可能与博卡青年签订短约

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 意大利天空体育和TN.com消息,德罗西可能会推迟挂靴的决定,并与博卡青年签订一份为期五个月的短约。意天空:推迟挂靴,德罗西可能与博卡青年签订短约

虽然收到了多份邀约,但此前曾有消息称,德罗西已准备挂靴,开始执教生涯。不过,意大利天空体育指出,德罗西可能会改变主意,转而与博卡青年签订一份短期合同。

德罗西曾表达过想去阿根廷踢球的愿望,而他的前队友布尔迪索目前正在博卡青年任职。

另一位前队友、现意大利球员工会主席托马西也暗示德罗西会继续球员生涯:“德罗西不能让旁人决定他何时挂靴,他清楚自己对足球还有多少热情,有很多俱乐部都可以给他足够的动力继续踢下去。总会有球员比高于球队的战袍,他也不必感觉被罗马所限制,毕竟,他还曾随意大利队拿到过世界杯冠军。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注