德媒:汉堡升级失败,今夏将拆除德甲停留时钟 – 365bet体育

德媒:汉堡升级失败,德媒:汉堡升级失败,今夏将拆除德甲停留时钟 今夏将拆除德甲停留时钟
– 发布时间:2019-06-12 14:22:21标签:

德媒:汉堡升级失败,今夏将拆除德甲停留时钟

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯 据德国《世界报》消息,本赛季汉堡没能重回德甲,他们决定拆除球场的德甲停留时钟。德媒:汉堡升级失败,今夏将拆除德甲停留时钟

汉堡创建于1887年9月,2017-18赛季之前,他们是唯一一支从未从德甲降级的创始球队。

但上赛季他们惨遭降级,本赛季还未能杀回德甲。汉堡主场那块记载球队在德甲停留时间的计时表定格在了54年,261天,00小时,36分,02秒(原文如此)。

德国媒体称,汉堡着眼未来,决定在今夏拆除这个时钟。据悉7月8日美国歌手PINK在汉堡主场的演唱会之后,他们将拆除时钟。

汉堡CEO告诉《图片报》:“我们在赛季末就决定拆除时钟。我们要放眼未来,经常回首过去没有帮助。”

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注