张玉宁受伤离队 张玉宁最新消息或将复出 – 365bet体育

张玉宁受伤离队 张玉宁最新消息或将复出
– 发布时间:2020-04-23 21:04:56标签:

张玉宁国家队

在今年6月份的U23训练热身赛中,张玉宁受伤离队 张玉宁最新消息或将复出 中国前锋张玉宁因为遭遇伤病不能坚持提前离开了球队,这给U23主教练马达洛尼带来了巨大的考验,原本就已经人手不足,如今又失去了张玉宁,间接导致了之后U23在亚运会上的失利。张玉宁受伤离队 张玉宁最新消息或将复出

张玉宁

在今年六月,U23中国队在重庆万州集训,此前球队已经和纳米比亚踢了两场比赛,一场是公开的热身赛,一场是队内教学赛。在公开的热身赛中,中国队4比2击败了对手,张玉宁首发踢了73分钟并打进了球队的第二粒进球。

然而在第二场队内教学赛中,张玉宁并没有进入大名单。据悉张玉宁再度受伤,已经提前离开了球队。而在此前接受采访时,张玉宁还对自己的身体状态很有信心:“我的身体状况还可以,与球队的磨合也越来越好。”

张玉宁不莱梅

自从去年夏天租借加盟德甲的不莱梅后,张玉宁始终无法获得一线队正式比赛机会,这对他的状态肯定有比较大的影响。而张玉宁的受伤也让U23中国队更为被动,因为此前韦世豪、陈彬彬、巴顿、胡靖航等人已经离队。而中国队将在10日和chao xian队有一场热身赛,马达洛尼的排兵布阵将会遇到难题。

张玉宁离开不莱梅

在半个月之后,德甲不莱梅俱乐部官方宣布,队中的前锋张玉宁将提前结束两年的租借期,返回英格兰西布罗姆维奇俱乐部。

不莱梅俱乐部在官方推特中写道:张玉宁已经离开不莱梅并返回西布罗姆维奇。祝你未来一切顺利,玉宁!

张玉宁2017年7月正式加盟西布罗姆维奇,并租借到德甲不莱梅效力,租借期为两年。但张玉宁这一个赛季没有获得任何为一线队在正式比赛登场的机会,同时由于无法在德丙获得参赛许可,张玉宁也无法代表不莱梅二队出场。因此,张玉宁整个赛季都没有任何俱乐部的正式比赛可踢。

张玉宁海牙

另外,西布罗姆维奇俱乐部本赛季已经从英超联赛降级,而张玉宁下赛季最终选择加盟荷甲俱乐部海牙。作为U23国足主力中锋的张玉宁在本届亚运会表现可圈可点,他在比赛中有多个关键进球让球迷眼前为之一亮。尤其是在U23国足对阵阿联酋比赛中,张玉宁用一脚远射洞穿了阿联酋大门。张玉宁这脚远射世界波也是改变了球迷对他的印象,在之前球迷印象张玉宁头球和抢点能力非常厉害。没有想到张玉宁经过刻苦训练又多了一项远射破门的技能,这让他的表现也是受到了球迷和媒体的一致认可。

张玉宁国家队

唯一遗憾的是张玉宁并没有让U23国足在亚运会上走的更远,球队在16强淘汰赛中就输给了沙特队打道回府。因伤被换下场的张玉宁也是留下了无奈和不甘的泪水,根据相关媒体确认张玉宁这次受伤将休战4到6周。这就意味着张玉宁在荷甲联赛中重新登场亮相,暂时就是一个奢望了。张玉宁在加盟荷甲海牙队之后,一直被视为是球队主力中锋不二人选。所以在荷甲海牙队一系列热身赛中,张玉宁都获得了出场机会并且打进多个进球。

张玉宁海牙

良好的状态几乎可以让张玉宁提前锁定海牙队主力中锋,只是U23国足参加亚运会征调他入队,张玉宁就遗憾的错过了海牙队前几轮荷甲联赛。虽然U23国足已经止步16强,但是张玉宁为国出战受伤高挂免战牌,这让他重返荷甲首秀就不得不再次推迟。随着他出战亚运会受伤,张玉宁未来在荷甲海牙队立足前景已经不是很乐观。荷甲海牙队相关负责人也表示,鉴于张玉宁受重伤球队未来将引进一名强援中锋。从荷甲海牙队角度考虑,球队必须对球迷和成绩负责,不能一直将主力中锋位置空出来等张玉宁回归。

张玉宁

如果说荷甲海牙队新引进的强援中锋,在比赛中发挥出色,就将牢牢占据一个主力位置。所以张玉宁未来即使复出也得面临很大的竞争压力,届时这位国足中锋希望之星能否顶得住压力在荷甲联赛爆发,这就是很多球迷关心的事情。张玉宁本身对荷甲联赛就非常熟悉,之前他就效力过荷甲维特斯队。值得一提的是张玉宁在代表维特斯出战荷甲的比赛中,还上演过梅开二度的好戏。

张玉宁

所以说只要张玉宁能尽快养好伤复出,通过努力还是有很大希望立足荷甲。大家都觉得张玉宁要想在荷甲取得成功,除了靠自身能力还要看足协的支持和配合。像一些无关紧要的国字号集训,就没有必要让张玉宁从荷甲回来参加。张玉宁需要在荷甲新东家有一个稳定的表现和适应时间,相信以他的能力不会让球迷失望。

在今日荷甲媒体爆出消息,张玉宁将会在今日的海牙预备队与埃因霍温预备队的比赛中复出登场,时隔将近3个月之后,张玉宁将再次出现在正式比赛的绿茵场上。张玉宁在荷甲能否再次取得成功?就让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注