弗洛雷斯:一周双赛阵容会有调整 需通过明天的比赛恢复自信 – 365bet体育

弗洛雷斯:一周双赛阵容会有调整 需通过明天的比赛恢复自信
– 发布时间:2019-04-30 21:34:10标签:

弗洛雷斯:一周双赛阵容会有调整 需通过明天的比赛恢复自信

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯 北京时间5月1日17:30,弗洛雷斯:一周双赛阵容会有调整 需通过明天的比赛恢复自信 足协杯第4轮,上海申花客场挑战深圳佳兆业。弗洛雷斯:一周双赛阵容会有调整 需通过明天的比赛恢复自信 赛前新闻发布会,申花主教练弗洛雷斯携队员丛震一起出席。

弗洛雷斯表示,距离上一场球队失利刚过3天,球队需要重振士气。上一场比赛我们在少打一人的情况下表现非常好,很遗憾输掉了比赛,我们需要通过明天的比赛来恢复自信。弗洛雷斯谈到未来的一周双赛时表示,阵容上肯定会有相应的调整。

过去三场比赛申花1平2负,弗洛雷斯认为,足球比赛的结果是很难控制的,我们能够做的就是提高自己的技战术,相信我们保持之前的表现,一定会取得理想的结果。

本赛季表现出色的申花U23球员丛震表示,相比上一个赛季,自己完整的参加了冬训,对于主教练的战术部署也理解的更加深刻。

未来一周,申花将连续在足协杯和联赛中客场挑战深圳佳兆业,所以此次远征,申花共28名一线队员随队前往深圳,包括有伤在身的蒋圣龙、刘若钒等人。

(大头)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注