布莱克本vs普雷斯顿前瞻 布莱克本保级无忧 – 365bet体育

布莱克本vs普雷斯顿前瞻 布莱克本保级无忧
北京时间2019年03月09日20:00,布莱克本vs普雷斯顿前瞻 布莱克本保级无忧 2018/2019英冠常规赛第36轮布莱克本vs普雷斯顿的比赛打响,布莱克本坐镇主场迎战普雷斯顿。布莱克本vs普雷斯顿前瞻 布莱克本保级无忧
布莱克本
布莱克本联赛35轮战罢,取得11胜11平13负,进47球失55球,积44分,排在积分榜第17位。在英冠在遭遇连续6轮不胜后,排名已经下滑到了第17位,积44分,落后第6名布里斯托尔城10分之多。
布莱克本作为本赛季的英冠升班马,曾有着出色表现,也一度逼近前6,但到了赛季最白热化的阶段,布莱克本掉链子了。尤其是球队防守,布莱克本排名英冠24强的倒数第三位,丢了55球。仅靠这样的防守,布莱克本难以取得佳绩。布莱克本领先倒数第三名罗瑟汉姆多达11分,也可以说是保级无忧。
普雷斯顿
普雷斯顿联赛35轮战罢,取得12胜12平11负,进54球失49球,积48分,排在积分榜第12位。球队上赛季排名联赛第7,距离升级附加赛区仅2分,本赛季表现稍有下滑,距离升级附加赛区有6分之差。
普雷斯顿近9场联赛拿到5胜4平的不败战绩,这9场比赛打进16球仅失6球,可以说攻防俱佳,状态出色。进入2019年以后,普雷斯顿客战表现十分抢眼,4场比赛砍下了11粒进球,这无疑是球队在新赛季客场最为强劲的一个状态。
普雷斯顿近4次对阵布莱克本3胜1平保持不败,球队优势比较明显;主帅尼尔过去3次与对手交锋全部获胜,过去2次与布莱克本主帅诺布雷的比拼中同样获胜。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注