巴萨跟队记者:高层与球员担忧巴尔韦德状态,他可能无法留任 – 365bet体育

巴萨跟队记者:高层与球员担忧巴尔韦德状态,巴萨跟队记者:高层与球员担忧巴尔韦德状态,他可能无法留任 他可能无法留任
– 发布时间:2019-05-27 09:46:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 昨天巴萨在国王杯决赛中1-2负于瓦伦西亚,无缘国王杯5连冠,据巴萨跟队记者罗梅罗消息,输掉决赛后巴萨主帅巴尔韦德很受打击。巴萨跟队记者:高层与球员担忧巴尔韦德状态,他可能无法留任

据报道,球队高层和巴萨球员很担心巴尔韦德目前状态,他们此前从未见过巴尔韦德受如此大的打击,目前有很多人怀疑他是否还能继续担任巴萨主帅,巴萨主席将召开会议商谈巴尔韦德未来。

此外据《每日体育报》报道,巴萨主席巴托梅乌将召开紧急会议,巴萨部分董事会成员要求立即解雇体育总监塞古拉,而目前巴尔韦德下课的声音在增加。

今年2月巴萨与巴尔韦德续约,双方新合同签至2020年,合同中附带有再延长一年合同(2021年夏天到期)的选项。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注