官方:范马尔维克出任阿联酋国家队主帅 – 365bet体育

官方:范马尔维克出任阿联酋国家队主帅
– 发布时间:2019-03-21 09:14:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯北京时间3月20日晚,官方:范马尔维克出任阿联酋国家队主帅 阿联酋足协官方宣布,荷兰教练范马尔维克接替扎切罗尼出任阿联酋国家队主帅。官方:范马尔维克出任阿联酋国家队主帅

阿联酋队在不久之前的亚洲杯半决赛中0比4惨败卡塔尔,扎切罗尼与阿联酋的合同也已经到期,双方都没有达成续约意向。今天阿联酋足协官方宣布范马尔维克成为国家队主帅,范马尔维克将会在下周二阿联酋与叙利亚的比赛中正式带队,而他的目标也是带领阿联酋队冲击2022年卡塔尔世界杯的参赛资格。

范马尔维克去年1月出任澳大利亚国家队主帅,在世界杯结束之后,范马尔维克与澳大利亚足协的合同便到期。这位荷兰老帅的执教履历相当丰富,曾执教过锡塔德命运、费耶诺德、多特蒙德和汉堡,并且他还在2008年到2012年执教过荷兰国家队,带领荷兰队取得过2010年世界杯亚军的好成绩。

范马尔维克还曾在2015年到2017年有过两年执教沙特国家队的经历,这段经历也是阿联酋足协选择他的原因之一。

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注