塞图巴尔VS马里迪莫前瞻分析:马里迪莫防守存在隐患 – 365bet体育

塞图巴尔VS马里迪莫前瞻分析:马里迪莫防守存在隐患
– 发布时间:2020-04-26 22:37:07标签:

塞图巴尔VS马里迪莫前瞻分析

北京时间10月27日凌晨1:30,塞图巴尔VS马里迪莫前瞻分析:马里迪莫防守存在隐患 葡超联赛第8轮,塞图巴尔将坐镇主场迎战马里迪莫。塞图巴尔VS马里迪莫前瞻分析:马里迪莫防守存在隐患 塞图巴尔本赛季前7轮比赛仅打入1粒进球,进攻低迷,但好在球队的防守不错,5次零封了对手,目前1胜4平2负位列积分榜第13位;马里迪莫的情况则完全相反,球队连续7轮破门,但他们的防线在这7轮比赛中也被13次打穿。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

塞图巴尔上赛季取得8胜12平14负,他们是一支注重攻守平衡的防守型球队,除比兰尼塞斯之外他们在去季的葡超中平局最多,无论主客场他们的进球都偏少,场均不足1球,但依靠牢靠的防守他们还是能够完全保级任务。

本赛季,塞图巴尔展现出了极佳的防守表现,至今7轮联赛他们5次零封对手,仅仅只有输给波尔图和本菲卡的两场比赛他们有丢球,上一轮面对本菲卡险些就守住了一场平局。

赛季至今4个主场塞图巴尔取得1胜3平,尚未有丢球出现,防守牢靠的同时,创造出的打门次数也不少。

另一边:

马里迪莫上赛季在葡超中位列第12位,相比往年球队上赛季的退步很大,究其原因就在于他们34轮比赛仅仅取得了26个进球,这是同期葡超球队中最差的数据了。

然而,本赛季球队破门效率不佳的问题得到了很大的改善,锋线球队持续7轮比赛全部都有进球出现。桑托斯、前田大然及克莱的锋线球员都打开了各自的进球账户,进攻线多点开花。

进攻改善的同时,马里迪莫也产生了后防不稳的问题,赛季至今丢球多达13粒,接近场均2球,唯一一场客场1-0零封费雷拉的比赛,他们也被对手轰门超过20脚,防守隐患不小。

塞图巴尔VS马里迪莫

历史交锋:两队过去10次交手,塞图巴尔取得4胜2平4负。上赛季,塞图巴尔主客场均以1-0的比分战胜了马里迪莫。

比赛分析:上周末的葡萄牙杯吗,塞图巴尔取得了一场5-0的大胜,替补前锋吉拉斯上演了帽子戏法,本轮比赛或许会得到首发机会。总得来说,塞图巴尔肯定是希望能够改善进攻,争取在零封的同时也取得进球,拿到3分,而马里迪莫则需要提高他们的防守。总得来说,笔者个人看好塞图巴尔1球小胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注