吴金贵 :不能寄希望于扩军 ,国足要凭实力进世界杯 – 365bet体育

吴金贵 :不能寄希望于扩军 ,吴金贵 :不能寄希望于扩军 ,国足要凭实力进世界杯 国足要凭实力进世界杯
– 发布时间:2019-05-24 14:16:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 昨天国际足联宣布2022年卡塔尔世界杯不会扩军,继续保持32支球队参赛,在接受五星体育采访时,前申花主帅,现俱乐部体育总监吴金贵表示,不能只想着扩军,国足要凭自身实力打进世界杯。吴金贵 :不能寄希望于扩军 ,国足要凭实力进世界杯

吴金贵表示:“世界杯不管是扩军至48支球队,还是保持原有的32支球队,国足一直在努力争取并凭自身的实力打进世界杯。想打进世界杯,不能把希望寄托在扩军身上。”

吴金贵也认为中国足球在改革后联赛和国家队水平都在提高,他表示:“相信足球人一起努力,踏踏实实地提高中国足球水平,这才是国足唯一争取进入世界杯的途径。”

今日中国足协官宣里皮重返国足执教,里皮将率国足备战2019年9月开始的2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的比赛。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注