名宿:兰帕德要是坚持使用一套阵容,战瓦伦会有点危险 – 365bet体育

名宿:兰帕德要是坚持使用一套阵容,名宿:兰帕德要是坚持使用一套阵容,战瓦伦会有点危险 战瓦伦会有点危险
– 发布时间:2019-11-28 16:30:28标签:

名宿:兰帕德要是坚持使用一套阵容,战瓦伦会有点危险

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 明天凌晨欧冠H组,切尔西客场挑战瓦伦西亚。名宿:兰帕德要是坚持使用一套阵容,战瓦伦会有点危险 枪手名宿查理-尼古拉表示,蓝军可能在瓦伦主场遭遇失利,但他们依然能晋级欧冠淘汰赛。英格兰传奇球星欧文认为,切尔西将会战平瓦伦。

“切尔西对阵瓦伦西亚将是一场非常精彩的比赛。瓦伦在斯坦福桥战胜过蓝军,但蓝军已经有了很大的提升,你可以从他们对阵曼城的比赛中看得出来。”尼古拉说道。

“这是让我最兴奋的一支切尔西队伍,虽然阵中没有特里、德罗巴以及兰帕德,但这支蓝军的踢法更赏心悦目。在客场对曼城的比赛中,切尔西有30分钟的表现非常出色,他们看起来更像是曼城。虽然不敌曼城,但切尔西展示了自身实力。”

“瓦伦西亚的进攻火力不太强,但他们的防守稳固。切尔西对阿贾克斯结果会让他们晋级淘汰赛,但我觉得蓝军会在瓦伦主场输球。这对切尔西来说是个提升经验的过程,兰帕德经常使用相同的阵容,因此在强度很高的比赛中,伤病可能会给切尔西带来失利。”

迈克尔-欧文表示:“瓦伦在客场战胜了蓝军,在双方次回合的较量中,谁赢球就会晋级欧冠淘汰赛。目前切尔西、瓦伦西亚和阿贾克斯的积分相同,如果想晋级,切尔西无力承担失利带来的后果。”

“切尔西将在小组赛末轮主场迎战里尔,故此客场战平瓦伦将是不错的结果。切尔西在过去3场客场征战瓦伦的比赛中保持不败,我预测切尔西会拿到来之不易的重要1分。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注