华夏vs一方前瞻:华夏欲挣脱降级区,一方能否全身而退 – 365bet体育

华夏vs一方前瞻:华夏欲挣脱降级区,华夏vs一方前瞻:华夏欲挣脱降级区,一方能否全身而退 一方能否全身而退
– 发布时间:2019-06-15 03:01:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯 北京时间6月15日19:35,2019中超联赛第13轮,河北华夏主场对阵大连一方,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2019中超联赛第13轮

比赛时间:北京时间6月15日19:35

比赛地点:廊坊体育场

比赛主播:可乐

【河北华夏】

本赛季河北华夏表现不佳,联赛前12轮仅取得2胜3平7负的成绩,积9分身陷降级区域。华夏vs一方前瞻:华夏欲挣脱降级区,一方能否全身而退 不过近两场比赛,华夏状态有所回暖,先是在主场战胜苏宁,随后客场战平富力。本轮主场对阵大连一方,经过国家队比赛日的休整后,华夏能否延续回暖的表现,在比赛中获得理想结果,脱离降级区域?值得期待。

而在阵容方面,赛前有记者透露,华夏的外援马斯切拉诺,卡埃比将无法登场,而拉维奇伤病痊愈但出战成疑,球队将有可能单外援出战。

【大连一方】

大连一方本赛季表现平平,目前积分榜上积13分,排名联赛中下游。本赛季一方多次赢球的场次都有仰仗外援卡拉斯科的能力,而近期卡拉斯科身陷转会传闻,赛前也有消息曝出,本场客战华夏的比赛,卡拉斯科并未参与训练,将不会出战。在卡拉斯科缺战的影响下,哈姆西克、穆谢奎等强援能否帮助球队获得好的结果,敬请期待。

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注