利物浦VS巴萨前瞻 巴萨状态出色有望取胜 – 365bet体育

利物浦VS巴萨前瞻 巴萨状态出色有望取胜
– 发布时间:2019-05-06 17:08:00标签:

北京时间2019年5月8日03:00,利物浦VS巴萨前瞻 巴萨状态出色有望取胜 2018/2019欧冠半决赛利物浦VS巴塞罗那的比赛拉开帷幕。利物浦VS巴萨前瞻 巴萨状态出色有望取胜 坐镇主场的利物浦近期成绩很不错,近9场各项赛事的比赛中8胜1负,近9场欧冠联赛5胜1平3负;客队的巴塞罗那近期成绩也不错,近9场各项赛事的比赛中7胜1平1负。
利物浦
上一轮英超联赛中,利物浦客场面对纽卡斯尔,以3:2的比分取胜对手。客场全取3分之后,利物浦迎来联赛8连胜,状态火爆。目前英超赛罢37轮,球队取得19胜7平1负,排名榜首。不过上一场欧冠半决赛中,利物浦客场挑战巴萨,以0:3的比分惨败给对手,终结了此前3连胜的良好走势,球队的士气和信心受到一定的打击。
利物浦偏向积极进攻,高位逼抢就地反击和中前场渗透是主要的进攻手段,前锋三叉戟萨拉赫、马内和菲尔米诺都有空位跑动和个人摆脱防守的能力,无论是任何一人的爆发都具备左右比赛结果的作用。在防守端,利物浦的中后卫范迪克无疑是核心人物,据统计范迪克在近45场英超联赛中都没有被对手过掉一次,其中包括了本赛季为红军出战的36场英超联赛。
巴萨
巴萨本赛季西甲状态非常出色,西甲已经提前夺冠,且国王杯也杀进决赛,夺冠也是大概率事件。本赛季唯有在欧冠上发力实现梅西“欧冠在手金球我有”的目标。巴萨的主力射手梅西最近33次欧冠对阵英格兰球队打进26球,是欧冠对阵英格兰球队进球最多的球员。梅西是本赛季欧冠进球最多的球员,之前已经5次获得欧冠金靴。
巴萨最近16次欧战对阵英格兰球队只有1场输球,赢下了其中的12场。本赛季欧冠与英格兰球队交锋5次,4胜1平,击败了热刺、曼联和利物浦,心理上占一定优势。此外,巴萨最近22场欧冠只有1场输球,战绩为14胜7平1负。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注