切尔西续约坎特至2023年 萨里是否会毁了世界冠军 – 365bet体育

切尔西续约坎特至2023年 萨里是否会毁了世界冠军
– 发布时间:2020-04-30 14:50:11标签:

坎特

北京时间11月23日,切尔西续约坎特至2023年 萨里是否会毁了世界冠军 切尔西官方宣布,坎特与俱乐部续约至2023年。切尔西续约坎特至2023年 萨里是否会毁了世界冠军 英国媒体披露坎特的周薪将会在续约后大幅上涨,称他周薪将会上涨到30万英镑,成为队内的第一高薪。这对于蓝军来说无疑是一个天大的消息,法国人的续约也更进一步稳定了球队的信心,接下来就剩对阿扎尔的续约。如果能够同时留下这两位球队的大将,这对于未来的斯坦福桥毫无疑问将会是一片光明。

坎特、若日尼奥、萨里

本赛季随着萨里的入驻,曾经的铁血蓝军已经被改造成了新式攻势足球的代表,目前8胜4平联赛保持不败便是最好的证明。Sarri-Ball的植入一定程度的影响到了坎特在球队阵中的作用,法国人在中后场的拦截抢断等方面并没有能够得到充分的发挥。切尔西新帅的亲信成为了与坎特并驾齐驱的两大中场要员,后场指挥官也不再是年迈的老法,若日尼奥变成了球队后卫线前的最后一道闸。尽管目前球队战绩出色,但是球迷们想看到的远不止现在这样。更多的还是希望看到那个覆盖30%陆地的坎特。

坎特和萨里

目前切尔西阵中的常规三中场分别是坎特+若日尼奥+科瓦西奇/巴克利。坎特在球队阵容中充当的永远是一个右边前腰的角色,这对于进攻能力并不出色的法国人来说,并不是一个好的选择。

在斯坦福桥的赛场上每每都会看到一个黑黑的身影在不停地穿梭,他很想要为球队做出自己应用的贡献,可是真的有点力不从心。大家都能看到他在场上不断的通过积极的跑动为队友拉开空间,防守时也时常能够看到他从对手脚下抢下皮球为球队重新争得球权。但这对现阶段的蓝军来说并没有长远的意义,萨里始终无法找到兼容若日尼奥以及坎特的方法,意大利人始终在牺牲坎特的防守能力去为若日尼奥腾出空间。

坎特

本赛季截至目前为止,萨里还从没有改变过新的打法。其实让坎特与若日尼奥形成双后腰体系为球队打造出一个PLAN B的方案对于长远的发展来说应该是百利而无一害。不知道是意大利人过于保守,想要良好的度过第一个英超赛季而没有采用不同组合还是这样的想法对于Sarri的战术理念根本就不适用。既然法国人已经成功与球队续约至2023年,希望意大利人能够好好善待这名夺冠功勋,不要白白荒废了这名世界冠军的才能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注