冤不冤?球鞋被扔,突尼斯球员怒踢球童后染红 – 365bet体育

冤不冤?球鞋被扔,冤不冤?球鞋被扔,突尼斯球员怒踢球童后染红 突尼斯球员怒踢球童后染红
– 发布时间:2020-02-11 18:59:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯在突尼斯甲级联赛发生争议一幕,球员的球鞋被球童扔掉之后,球员怒气之下踢了球童染红被罚下场。冤不冤?球鞋被扔,突尼斯球员怒踢球童后染红

对阵的双方是哈马姆利夫vs比瑟汀,比赛进行到底73分钟,比瑟汀球员穆罕默德-耶肯的球鞋掉了,然而场边的球童却将球鞋拾起后朝远处扔掉。

耶肯被惹怒后踢了球童,被裁判直红罚下。双方球员发生冲突,都冲入场内,球童由医务人员进行照看。

以10人作战的比瑟汀在7分钟后丢球,没有保住平局,1-2不敌对手。据媒体报道,踢球童的突尼斯联赛球员耶肯可能面临长期的禁赛处罚。

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注