克鲁伊夫雕像在巴塞罗那揭幕,家人和众多巴萨名宿出席 – 365bet体育

克鲁伊夫雕像在巴塞罗那揭幕,克鲁伊夫雕像在巴塞罗那揭幕,家人和众多巴萨名宿出席 家人和众多巴萨名宿出席
– 发布时间:2019-08-27 04:57:46标签:

克鲁伊夫雕像在巴塞罗那揭幕,家人和众多巴萨名宿出席

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 据《马卡报》报道,当地时间周一,克鲁伊夫雕像在巴塞罗那揭幕,它将在今后的日子里矗立在诺坎普外,巴萨高层、名宿以及克鲁伊夫的家人均参加了揭幕仪式。克鲁伊夫雕像在巴塞罗那揭幕,家人和众多巴萨名宿出席

这尊雕像由青铜制成,高3.5米,重1500千克。巴萨主席巴托梅乌首先致辞:“这是一个特殊且激动的时刻。克鲁伊夫让俱乐部重返辉煌,在他离世的那天,留下的是巨大的空虚。如今,我们借助他与库巴拉的塑像,得以让这两名巴萨的传奇人物以另一种方式共存。明天,克鲁伊夫球场将迎来首秀,这也是我们展示自己足球哲学的一种形式。”

随后,小克鲁伊夫代表他的家人也表达了自己的感受:“我代表我的家人们感到骄傲,我们想说的只有感谢。在身后的这座球场里,他曾在这儿效力多年,经历过巅峰与低谷。如今他的塑像伫立在这里,指引着未来的道路。”

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注