亚洲杯进入1-4决赛阶段,VAR正式启用 – 365bet体育

亚洲杯进入1/4决赛阶段,亚洲杯进入1 VAR正式启用
– 发布时间:2019-01-23 10:01:19标签:

亚洲杯1/8决赛的比赛已经全部结束,在即将开始的1/4决赛,VAR(视频助理裁判)将正式亮相亚洲杯。亚洲杯进入1 据悉,19名经过IFAB专业培训的裁判员将在接下来的比赛中使用VAR系统,这19名裁判都曾经作为VAR助理裁判执法过俄罗斯世界杯。

VAR(Video Assistant Referee),意为视频助理裁判,视频助理裁判的职责是使用视频回放技术帮助主裁判做出正确的判罚决定,VAR裁判只会提供建议以及视频回放,最终的判罚还是由主裁判做出。

到目前为止,德甲、西甲、意甲、法甲已经正式在联赛中匹配VAR系统,英超联赛也将在下赛季启用VAR系统。

相关新闻:VAR启用是否过迟?小组赛接连出现禁区手球未判点

(Joe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注