三德子,索亲王的转正合同在哪呢? – 365bet体育

一场弗格森式的胜利,三德子,索亲王的转正合同在哪呢? 配得上一个坎通纳式的庆祝。三德子,索亲王的转正合同在哪呢?

在欧冠1/8决赛首回合结束后,在一些媒体的预测中,曼联进入欧冠八强的概率仅为3%。在各大公司开出的盘口中,巴黎让球大多也都在一球以上。就是在一片被看衰的环境下,索尔斯克亚的曼联创造了历史。

而此时,索尔斯克亚依旧只是曼联的代理主教练。早在曼联取得8连胜的时候,曼联球迷已经开始呼吁转正索帅,无疑在今晨的比赛后,不转正索尔斯克亚简直已经成了一个天理不容的决定了。

不过事实就是,索尔斯克亚依旧只是曼联的代理主帅。或许曼联高层已经早早就准备好了他的转正合同,只是在等待一个宣布的时机。

一座奖杯

索帅上任后对于曼联的影响有目共睹,联赛中率队杀入前四,足总杯淘汰切尔西,如今又在欧冠中逆转进入8强。恐怕在完败后利物浦后,再忠实的曼联球迷都不敢想象曼联能获得现在的处境。

在早前的采访中,索尔斯克亚表露过与其拿联赛前四,不如拿一座冠军奖杯。如今看来,足总杯是索帅最有可能捧得的奖杯,在8强中,除了曼城,其余球队似乎都很难与现在的曼联抗衡。如果索尔斯克亚率领曼联夺得足总杯,曼联高层可能马上就会宣布其转正的消息。

欧冠底线

不过,对于一支豪门球队而言,能踢欧冠几乎是底线。对于曼联而言,如果奇迹般捧得欧冠冠军,那索尔斯克亚不止是转正的问题了,或许他能在俱乐部的决策上要到更多的话语权。

当然,对于曼联而言,比较实际的是通过联赛获得下赛季的欧冠席位。只要能获得欧冠席位,对于今夏的引援也会是极大的利好。

虽然依靠残阵获胜,但是曼联羸弱的后防线,老迈的中场都需要极大的补充。包括锋线,谁也不能保证拉什福德和卢卡库可以一直维持如此高的竞技状态,在桑切斯依旧迷离的时候,曼联的锋线还是需要进补。

在与顶级球员的谈判桌上,欧冠席位几乎是底线,没有欧冠席位会是硬伤。

魔鬼赛程

虽然曼联现在名列联赛第4位,但是落后他们2分的切尔西少赛一轮,理论上,曼联的第四名并不稳当。而在接下来的2轮联赛中,他们将接连迎来阿森纳和曼城。对阵阿森纳的比赛将成为两支球队争夺第4位的重要卡位战,不容有失。主场对阵曼城,事关颜面,且曼城现在与利物浦的争冠环境也近乎白热化,这是一场2支球队都输不起的比赛。

更可怕的是,翻看曼联接下来的联赛赛程,可以用恐怖来形容。他们接下来的7轮比赛,对手全部位列英超前十,他们要轮番迎战英超排名第5-10的球队。无疑在经历了上任后的赛程蜜月期后,索尔斯克亚将迎来他在联赛中的终极考验。

其实曼联高层可能早就准备了索尔斯克亚的转正合同,他们也清楚目前市场上也没有更合适的人选了。况且,试想一下,如果索尔斯克亚不转正,曼联在下赛季的新帅对标的就不是穆里尼奥的曼联,而是索尔斯克亚的曼联,八连胜,干翻切尔西,逆转大巴黎…

谁敢接手?

我继续尽我所能努力工作,看看之后会如何。和这些球员及工作人员在一起的时光不可思议,无论还有多久,我会享受的。我会高兴地微笑。我只是尽我所能,和俱乐部为未来做打算,或者为我们。我在不在不重要,我仍在为我们下赛季应该做什么提建议,我不介意,因为我是一位曼联球迷,我希望曼联好。

——索尔斯克亚

本文图片源自于网络

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注