一方官博致歉:遗憾没能守住主场 未来定会吹响胜利号角 – 365bet体育

一方官博致歉:遗憾没能守住主场 未来定会吹响胜利号角
– 发布时间:2019-04-07 23:22:17标签:

一方官博致歉:遗憾没能守住主场 未来定会吹响胜利号角

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯 北京时间4月7日,一方官博致歉:遗憾没能守住主场 未来定会吹响胜利号角 中超联赛第4轮,大连一方主场1-2不敌天津泰达。一方官博致歉:遗憾没能守住主场 未来定会吹响胜利号角 赛后,大连一方通过俱乐部官方微博向球迷致歉,表示很遗憾没能守住主场,并表示球队现在的坚持定会在未来吹响胜利号角。微博全文如下:

“尽管拼尽全力,但如此关键一役还是遗憾失守主场,我们和大家一样深感失望,也向大家表示深深的歉意。好在战斗才刚刚打响,我们全队始终团结在一起,为重振足球城雄风而全力拼搏的信念也从未动摇,我们一定会抓紧磨合和调整,尽快完善攻防体系,提升整体作战的能力。相信目前暂时的困难和挫折都是前进路上的推进剂,只要坚定不移奋勇向前,就一定能够得到期待的结果。山重水复时执着的坚持,终究会吹响柳暗花明的胜利号角。”

目前大连一方2平2负排名联赛13,仅高出降级区1分。接下来的4场联赛中,大连一方将客场挑战山东鲁能、北京国安、江苏苏宁3支劲旅,并在主场迎战重庆斯威。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注