阿扎尔加盟皇马?丁丁:即便要转会,那也是4-5天之后 – 365bet体育

阿扎尔加盟皇马?丁丁:即便要转会,阿扎尔加盟皇马?丁丁:即便要转会,那也是4 那也是4-5天之后
– 发布时间:2019-06-08 09:24:52标签:

阿扎尔加盟皇马?丁丁:即便要转会,那也是4-5天之后

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 据《天空体育》报道,比利时赛前新闻发布会上,德布劳内谈到了阿扎尔转会皇马的话题。阿扎尔加盟皇马?丁丁:即便要转会,那也是4

“阿扎尔?这一周,埃登像其他人一样投入在工作中。我们是职业球员,我们都处理过转会问题,这都是很寻常的事情。国际比赛日还有4-5天,如果说会发生什么事情的话,那也是4-5天之后。之后他有充足的时间做自己该做的事,和切尔西、皇马一起解决这个问题。”

“他肯定会去马德里吗?我不知道,这取决于切尔西。”

“如果他去皇马,有更大机会拿金球奖?我认为概率不会改变,也许从世界范围来看,皇马是一家比切尔西大一点点的俱乐部。但如果他在皇马的表现和在切尔西一样,那么这个概率不会发生变化。人们或许不这么想,但这是我的观点。”

“伤势对你的影响?我因伤休养了5个月,好在赛季末能重回赛场。我不觉得累,但也很期待即将到来的假期,毕竟这个赛季我的运气不太好。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注