跟队记者:厄齐尔、科拉希纳茨被人盯上了,目前他们很安全 – 365bet体育

跟队记者:厄齐尔、科拉希纳茨被人盯上了,跟队记者:厄齐尔、科拉希纳茨被人盯上了,目前他们很安全 目前他们很安全
– 发布时间:2019-08-10 01:49:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯进球网的阿森纳跟队记者Charles Watts透露了厄齐尔、科拉希纳茨缺阵的具体原因。跟队记者:厄齐尔、科拉希纳茨被人盯上了,目前他们很安全

“我了解到,厄齐尔和科拉希纳茨现在很安全,但是在过去几天中的数次事件里,他们俩都成为了目标。”

“显然,这是个严重(且正在进行中)的情况,而且不仅仅是开始的那一次袭击而已。球员们不想前往客场是很容易理解的事情,这意味他们要把家人独自留在伦敦。生活,毕竟要高于足球。”

该记者没有透露事件详情。

此前阿森纳官方确认,厄齐尔和科拉希纳茨不会出战客场对阵纽卡的比赛。俱乐部称,警方正在调查安保问题。

相关回顾↓↓

惊险!厄齐尔遭持刀暴徒袭击,科拉希纳茨空手将其击退

官方:厄齐尔、科拉希纳茨不会出战纽卡,警方正调查安保问题

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注