费迪南德:拜利表现太差 他因伤被换算是曼联“幸事” – 365bet体育

费迪南德:拜利表现太差 他因伤被换算是曼联“幸事”
– 发布时间:2019-03-07 22:20:52标签:

费迪南德:拜利表现太差 他因伤被换算是曼联“幸事”

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 今日凌晨的欧冠赛场,费迪南德:拜利表现太差 他因伤被换算是曼联“幸事” 曼联3-1战胜巴黎。费迪南德:拜利表现太差 他因伤被换算是曼联“幸事” 据《每日邮报》的报道,里奥-费迪南德在节目中批评了拜利在本场比赛中的表现。

本场比赛拜利首发出战,担任红魔的右边后卫。不过在比赛第36分钟,就因伤被达洛特替换下场。

“他在本场比赛中的表现太差了。看起来根本不像一名后卫,像是不属于四后卫体系的一名中场球员。”费迪南德说道。

“他和阿什利-扬没能掌控住右路。让他留在场上会是个错误。他们那一路已经被巴黎打出了几次机会,只是对方没有把握住罢了。事实上他受伤被换下场,对曼联来说算是‘幸事’。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注