西蒙尼:勒马尔会因进球提升信心 – 365bet体育

西蒙尼:勒马尔会因进球提升信心
– 发布时间:2019-04-23 00:31:46标签:

西蒙尼:勒马尔会因进球提升信心

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 来自football-espana的消息,西蒙尼:勒马尔会因进球提升信心 马竞主帅西蒙尼在球队战胜埃瓦尔的赛后表示,勒马尔为球队打进了制胜球,这一球对提振勒马尔的信心“很重要”。西蒙尼:勒马尔会因进球提升信心

勒马尔去年夏天以6000万欧元的价格由摩纳哥转会到马竞,本赛季他代表马竞一线队出场38次,但在本场比赛之前,他只在联赛中打入两球。

“就像我们每次在这里比赛一样,想取胜总是很难,我们在上下半场都遇到了麻烦,所以很高兴能全取三分。我认为我们开局阶段表现不错,我们做出了一些改变,同时我们也顶住了埃瓦尔前25分钟的攻势。”

“但在下半场,我认为情况正好相反,埃瓦尔的球员变得更有侵略性,但我认为我们的球员守住了自己的位置,我们也对阵型做出了调整,勒马尔之前在右路,后来移到了左边,让科克出现在右边位置上。我们表现的不错,勒马尔打进一球,这一球对他和球队都很重要。”

(初凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注