菲律宾主帅:过去三年已三次交手国足,面对他们不再害怕 – 365bet体育

菲律宾主帅:过去三年已三次交手国足,菲律宾主帅:过去三年已三次交手国足,面对他们不再害怕 面对他们不再害怕
– 发布时间:2019-08-08 21:16:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯 2022年卡塔尔世界杯亚洲区四十强赛,菲律宾与国足、叙利亚、马尔代夫和关岛分在了同一小组。菲律宾主帅:过去三年已三次交手国足,面对他们不再害怕 在接受媒体采访时,菲律宾国家队主帅斯科特-库珀表示,国足与叙利亚是本组最难缠的对手,不过有了此前交战的经验,自己的球队已经不害怕面对国足。

“我们现在很乐观,并且目标就是要赢下比赛,而不只是看看能够给对手造成多少威胁。在今年的亚洲杯中,我们在对阵韩国的比赛中表现得非常好,但是之后与中国和吉尔吉斯斯坦的比赛发挥一般。”

“这一次我们要把球队的精神展现出来,有更多的努力和信念。我们的表现总是不错,但是球队目前需要的是理想的结果。”

“中国和叙利亚是这个小组最难缠的两个对手,但是在面对中国人时我们不会再被吓到,因为过去三年我们已经和中国队交手三次了。”

国足将在10月15日前往客场迎战菲律宾。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注