范迪克:在诺坎普的惨败让我从中学习 梅西是世界最佳 – 365bet体育

范迪克:在诺坎普的惨败让我从中学习 梅西是世界最佳
– 发布时间:2019-04-30 11:44:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯刚刚获得PFA年度最佳球员奖项的范迪克在接受采访时被问及了一些往事,范迪克:在诺坎普的惨败让我从中学习 梅西是世界最佳 荷兰人曾在2013年12月的欧冠小组赛遭遇巴塞罗那,当时他还是苏超凯尔特人的一员。范迪克:在诺坎普的惨败让我从中学习 梅西是世界最佳 凯尔特人在诺坎普六球惨败,梅西缺席了那场比赛,但内马尔是当晚的主角,巴西人上演了帽子戏法。

“这不像是去度假,我认为这可能与我之前的经历完全不同。如果你输了个1-6,作为后卫你很难说自己打了一场很精彩的比赛。但对我而言,我在那场比赛获益良多,这显然帮助了我。”

“诺坎普是一个历史悠久的球场,那是我第一次也是唯一一次去那里比赛。所以我很期待再次去到诺坎普。”

“关于梅西,我认为他是世界上最好的球员。但你可以看看我们的防守方式,我们从不进行一对一的单防,而是大家一块协防,一起去限制所有人。所以我们将为此做好准备。”

“不止是梅西,巴萨整个团队都很优秀。我们会做好准备,这就是我们要做的。我们也有一个不错的阵容,所以我觉得我们可以去诺坎普竞争。”

谈到本赛季的夺冠形势,范迪克说道:“我们必须享受其中,来展示我们在一个赛季里的所作所为,并继续努力,永不放弃。”

“你想参与冠军争夺,你想进入半决赛并挺进决赛。我们希望可以将一个好的赛果带回安菲尔德,并将尝试一切进入决赛,但愿本赛季结束后我们会有奖杯。”

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注