英媒:厄齐尔和科拉希纳茨被24小时保护,警方调查遇袭案 – 365bet体育

英媒:厄齐尔和科拉希纳茨被24小时保护,英媒:厄齐尔和科拉希纳茨被24小时保护,警方调查遇袭案 警方调查遇袭案
– 发布时间:2019-08-11 21:24:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯 上月阿森纳球星厄齐尔在伦敦开车时遭到了两名骑摩托车持刀暴徒的袭击,最终暴徒被同行的科拉希纳茨击退,二人后前往一家餐厅并最终脱险。英媒:厄齐尔和科拉希纳茨被24小时保护,警方调查遇袭案

相关新闻:惊险!厄齐尔遭持刀暴徒袭击,科拉希纳茨空手将其击退

跟队记者报道称厄齐尔和科拉希纳茨在过去几天中的数次事件里,都成为了目标。据《太阳报》消息,英国警方对二人进行24小时保护。警察正对此案进行调查。

而由于担忧自身安全,科拉希纳茨的妻子贝拉决定前往德国,并且不想再回英国。据报道,网络上也出现针对二人及其家人的威胁言论。

有消息人士表示:“科拉希纳茨在北伦敦有很多朋友,他很受欢迎。抢劫未遂是如此无耻,以至于让很多人感到震惊。”

据《每日电讯报》报道,警方在厄齐尔北伦敦的住处外逮捕了两名男子,他们成功排除了厄齐尔目前所面临的其中一个安全威胁。

昨天阿森纳也发公告表示:“由于警方正在调查安保问题,厄齐尔和科拉希纳茨将不会随队出征纽卡斯尔。俱乐部正在与警方合作,确保能为球员提供相应的支持。”

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注