聚勒:上赛季拜仁拿到双冠王,今年希望赢得更多奖杯 – 365bet体育

聚勒:上赛季拜仁拿到双冠王,聚勒:上赛季拜仁拿到双冠王,今年希望赢得更多奖杯 今年希望赢得更多奖杯
– 发布时间:2019-10-03 15:52:44标签:

聚勒:上赛季拜仁拿到双冠王,今年希望赢得更多奖杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月3日讯 拜仁后卫聚勒在接受《图片报》的采访时表示,希望球队能比上赛季赢得更多冠军。聚勒:上赛季拜仁拿到双冠王,今年希望赢得更多奖杯

在上赛季,拜仁赢得了国内的双冠王。对于本赛季,聚勒表示:“我们现在更渴望赢得奖杯了。在上赛季,我们拿到了双冠王。而在本赛季,我们希望赢得更多奖杯。”

在接受采访时,基米希表示:“对于我们来说,最重要的是要证明球队在欧洲仍具有竞争力。我们用很好的方式击败了上赛季欧冠亚军,这很好。”诺伊尔表示:“对于拜仁来说,这是一个伟大的夜晚。当然,击败欧洲强队对教练来说是很棒的,我们应该给自己更多期望了。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注