紫金曼巴!米兰官推祝贺科比41岁生日 – 365bet体育

紫金曼巴!米兰官推祝贺科比41岁生日
– 发布时间:2019-08-23 22:27:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯意甲豪门AC米兰官推更新为NBA球星科比庆生,紫金曼巴!米兰官推祝贺科比41岁生日 今天是科比的41岁生日。紫金曼巴!米兰官推祝贺科比41岁生日

科比从小在意大利长大,他曾多次表示自己是AC米兰球迷,视范巴斯滕为偶像,并曾多次造访米兰基地。

米兰官推于今日晒出一张科比身着米兰球衣的图片,并写道,“你永远是那个卷起直筒袜的孩子,生日快乐@科比。”

*“卷起直筒袜的孩子”出自科比2015年底退役信原文,科比在退役信中深情写道,“无论接下来我做什么,我都还会是那个穿着老爸直筒袜,瞄准角落的垃圾罐的六岁孩子,假装进攻时间还剩五秒,“5…4…3…2…1…”

时光传送门 科比退役信

科比生于1978年,1996年以13顺位进入NBA,生涯20载只效力于湖人一家球队,紫金生涯5获总冠军,斩获球队 个人荣誉无数。

15-16赛季NBA常规赛最后一轮,湖人vs爵士,科比迎来生涯谢幕战,“黑曼巴”在告别演出中拿下了60分。

(迈克尔志强)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注