米体:巴萨与尤文重启拉基蒂奇&埃姆雷-詹的互换谈判 – 365bet体育

米体:巴萨与尤文重启拉基蒂奇&埃姆雷-詹的互换谈判
– 发布时间:2019-12-07 22:28:37标签:

米体:巴萨与尤文重启拉基蒂奇&埃姆雷-詹的互换谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 《米兰体育报》报道,米体:巴萨与尤文重启拉基蒂奇&埃姆雷 巴萨与尤文已重启有关埃姆雷-詹与拉基蒂奇互换的谈判。米体:巴萨与尤文重启拉基蒂奇&埃姆雷

11月中旬,《罗马体育报》披露了埃姆雷-詹与拉基蒂奇可能会在冬窗互换东家的消息,此前已有很多关于两名球员均不在各自球队的计划中的报道,拉基蒂奇有可能在冬窗离开巴萨,而尤文是对他有意的俱乐部之一。埃姆雷-詹在萨里麾下也缺少出场机会。

据悉,尤文和巴萨已就埃姆雷-詹与拉基蒂奇的互换重新开始谈判。埃姆雷-詹去年夏天从利物浦自由加盟尤文图斯,而拉基蒂奇则是2014年从塞维利亚来到巴萨。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注