温布利之行不顺 曼联双星配合破门 但穆里尼奥却笑不出来 – 365bet体育

温布利之行不顺 曼联双星配合破门 但穆里尼奥却笑不出来
– 发布时间:2020-04-30 13:34:14标签:

在周六结束的欧国联比赛中,温布利之行不顺 曼联双星配合破门 但穆里尼奥却笑不出来 英格兰在温布利大球场1-2不敌西班牙,67年来首次在温布利大球场率先进球后告负。温布利之行不顺 曼联双星配合破门 但穆里尼奥却笑不出来 曼联主帅穆里尼奥也到场观看了这场比赛,但是星期六对魔力鸟来似乎不是很幸运。

在比赛开始之前,穆里尼奥踱步在温布利球场外,不知是不是内心焦躁,还是不小心,竟在翻越围栏时不慎跌倒,整个人趴倒在了地上。魔力鸟赶紧起身,拍了拍身上的灰尘,对周围的人群露出了尴尬的微笑,急忙进入了温布利球场。

进场后,穆帅的座位身旁坐着前任助教卡兰卡和英格兰名宿布鲁金。比赛开始不久后,穆帅便喜笑颜开。英格兰队利用西班牙队的失误打了一次快速反击,英格兰队率先取得进球。进球和助攻的都是魔力鸟的弟子,卢克-肖左边路起球传中,拉什福德快速包抄打门,仿佛看到了曼联队的进攻演练。教科书般的精彩进球,让穆里尼奥一边不住称赞,一边笑容满面。

不过,穆里尼奥只开心了半场。下半场风云突变,开场没多久,卢克-肖和卡瓦哈尔争顶时撞了个满怀。前者头部不幸受伤,在经过了长时间的等待后被担架抬下了球场。赛后在医院诊断为脑震荡,卢克-肖本赛季才刚刚复出,在国家队和俱乐部都表现不俗,现在又遭遇伤病,不知道何时才能重回球场。

在比赛行将结束的时刻,曼联另外一名球员拉什福德疑似脚筋拉伤被阿森纳球员维尔贝克替换下场。替补下场后的拉什福德没有坐在替补席上,而是径直走向了更衣室里,神情痛苦的捂着自己的大腿。

赛后英格兰主帅索斯盖特在发布会上也表示,进球球员拉什福德需要进一步的体检和观察。目前英格兰队已经递补征召了两位莱斯特城的球员格雷和奇威尔,分别司职边后和前锋。这似乎是印证了拉什福德的伤病已无法继续出战剩余的比赛。

穆里尼奥的温布利之行可谓雪上加霜,在本场比赛中便折损了两位大将。祸不单行,比利时的费莱尼也在本次的国家队比赛日里受伤。至此,穆里尼奥的曼联已经有三名大将将会错过接下来的英超联赛。拉什福德方面由于上场比赛吃到红牌,无论如何都将会停赛三场,这可能是穆里尼奥还值得欣慰的地方了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注