津媒:泰达内援引进遭遇困难,新外援或在节后现身 – 365bet体育

津媒:泰达内援引进遭遇困难,津媒:泰达内援引进遭遇困难,新外援或在节后现身 新外援或在节后现身
– 发布时间:2019-01-24 10:26:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 据《天津日报》报道,虽然在西班牙的冬训正在有条不紊地进行,但泰达在引援方面,尤其是内援引进事宜上遭遇了不小的困难。津媒:泰达内援引进遭遇困难,新外援或在节后现身

抵达西班牙之后,泰达队进行了两场热身赛,取得了一胜一负的战绩。下周一,泰达还将对阵奥地利排名第二的林茨,对手实力要远远高于自己,这也足以说明主教练施蒂利克希望通过和强敌交手来打造主力阵容。目前球队有伤在身的球员也基本上都恢复了健康,只有高嘉润一人还暂时无法参加训练。

但在内援引进方面,泰达却遭遇了不小的困难和麻烦,这是因为新政袭来之后,目前内援转会市场比较低迷。

在外援引进方面,泰达已经基本上锁定了人选,考虑到西班牙拉练已经逐渐进入到了尾声阶段,这名外援能否现身,恐怕也是一个不小的疑问。不过春节过后,泰达将前往广州进行最后的备战,那个时候应该可以看到新外援的身影。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注