波切蒂诺:我的队员就是英雄 决赛后会和列维好好谈谈 – 365bet体育

波切蒂诺:我的队员就是英雄 决赛后会和列维好好谈谈
– 发布时间:2019-05-11 09:28:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 热刺主帅波切蒂诺出席联赛末轮与埃弗顿的赛前发布会,波切蒂诺:我的队员就是英雄 决赛后会和列维好好谈谈 谈到了联赛末轮备战,也谈到了过去一周梦幻时刻。波切蒂诺:我的队员就是英雄 决赛后会和列维好好谈谈

周中热刺客场读秒绝杀阿贾,队史首次打进欧冠决赛,赛后波帅也在球场上忘情落泪。英超收官在即,以下为波帅发布会的采访实录:

——梦幻般的一周?

感觉仍像在做梦一样,这样的事很难出现在现实中,(重新)投入竞争氛围是我们的责任,因为星期日对我们来说是重要的一天,我们需要去做好准备,在球迷面前以正确的方式踢好比赛。我清楚,在欧冠半决赛的成就后我们很难静下来思考,但我们的责任是去备战,以正确的方式打好联赛对我们是巨大推动,有助于我们踢好在马德里的欧冠决赛。

——关于执教五年来的计划 个人未来话题

五年,五年,我一直在这么重复着,这是个关闭某个章节的时刻,现在的心态是与7月初赛季准备阶段是不一样的,那时候拥有一个清晰的计划、设计赛季挑战目标,这都是很重要的。

我们的雄心壮志助我们打进了欧冠决赛,没有人能想到这一点,五年来我们的目标是修建一个最好的足球场,并且在新球场里打进欧冠八强甚至是四强,而现在我们打进了决赛。

是的,由于我们的雄心、我们的能力外加努力,这一切成为了现实,这也是我一直重复我的队员就是英雄的原因。这也是我难以自制忘情落泪的原因,这是个美妙的时刻,当你回首,你会发现我们有过很多小梦想,而当我们实现了可能是生命里最大的梦想之一时,我们确实很难控制住自己。

现在确实是个享受的时刻,但我们现在要准备好联赛,并且为欧冠做准备,为球迷们(再)创造一个惊奇时刻。非常清楚的是,五年前刚开始我们的计划优先是完成球场工程,并且去完善训练设施。因此完成现在的成就我们感到如此自豪,这确实很困难。

五年之后的现在我们实现了俱乐部历史上第一次进入欧冠决赛的壮举,我们也完成了世界上最好的球场的修建,这都是决定性的成功,这也是我们为这五年自豪的原因。但接下来呢?接下来是什么?这是个问题。

接下来的事情是我们需要解释给你们(指记者),然后再传达给球迷,这关于我们想要怎样一个俱乐部的未来,我们也知道这很难解释清楚。这是(我)与列维的谈话,我需要听听列维的想法,他是主席,球队的管理者,我需要清楚(计划),然后再传达给你们,之后是球迷。

决赛后是一个谈论和倾听下一步的计划的合适的时机。

——末轮联赛是否会上一些青年队球员或租将?

不,我们拥有足够的球员应对竞争,我们还不需要去使用像卡特-维克斯这样的球员(球队青训小将,租借刚回归),他们会拥有属于自己的时刻,但他们(末轮)不会上场。热刺拥有足够的人员储备,且不少球员正在恢复中,当然了,我们的孙兴慜和弗伊斯都将遭受三场禁赛,三场是很疯狂的。

——孙兴慜禁赛情况?

我们试着为孙兴慜上诉,但最终什么都没改变,我们没能影响判决。

——维尔通亨伤情

我们需要去评估,我认为这不是个大问题,因为他上一场完成了整场比赛,但现在他的脚踝有一些肿胀,我不希望是个大问题。

——欧冠决赛还有三周,伤员能否及时恢复?

在当前情况下,三周的准备时间对我们来说是很有利的,这给了凯恩、温克斯这样的球员恢复的时间,我们有可能会以最完备的阵容去迎接队史最重要的比赛。所有的球员都可能康复是非常美妙的,这会让我们拥有更多的选择余地,对热刺来说,这很不错。

——与阿森纳8个净胜球优势?(注:热刺领先枪手3分,末轮枪手要进前四需积分追平+抹平双方的8球净胜差)

在足球场上,一切事情都有可能发生,这与信念有关,我们要坚信球队需要在周日赢球,我们的目标必须是以第三名完赛,不去考虑太多,只考虑如何以好的状态结束这个赛季。

——四支英超球队进入欧战决赛

四支英超球队出现在欧冠/欧联决赛是非常好的消息,这体现了英超联赛的竞争力,我们讨论过英超联赛是世界最佳联赛这话题,而现在是将这个观点分享给所有的人的一个,这对于英格兰球队来说是非常好的消息,现在的挑战是在未来继续保持这赛季这样的表现。

——关于特里皮尔言论(称凯恩在欧冠半场进行激情演说)

我有点惊讶,特里皮尔没有说凯恩在更衣室说了些什么,凯恩也没有发表团队演说,他跟达文森-桑切斯等没上场的球员一样,特里皮尔只是说凯恩来到更衣室,向我们传达自信和激情。而我记得的是,在我半场离开更衣室时,我们的队长洛里在动员着,‘我们需要打进更多球,不要放弃,因为进球会为我们带来很多优势。

我不是很记得凯恩当时是否在更衣室,而特里皮尔也许所表达的是,喜欢凯恩在那里为球队创造了自信的更衣室氛围。

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注