河南建业vs北京国安前瞻 – 历史战绩 – 分析预测 – 365bet体育

河南建业vs北京国安前瞻 | 历史战绩 | 分析预测
– 发布时间:2020-04-24 13:09:40标签:

北京时间7月27日,河南建业vs北京国安前瞻 2019年中超联赛第20轮将在郑州航海体育场迎来一场焦点大战,河南建业主场迎战北京国安。河南建业vs北京国安前瞻

【对阵双方】河南建业vs北京国安

【比赛时间】中超 2019-07-27 19:35 星期六

【比赛地点】郑州航海体育场

河南建业vs北京国安前瞻

联赛积分情况:

河南建业赛19场,取得5胜6平8负的成绩,共打入24球丢掉31球,积21分排在第11名。北京国安赛19场,战绩为16胜0平3负的成绩,共打入39球丢掉14球,积48分排在第2名。

历史战绩:

双方在历史参加的近10场比赛中,河南建业胜出2场平局1场输7场。最近一场中超联赛,北京国安2:1河南建业,奥古斯托、李可先后破门,奥汉特萨板回一球。

近期战绩:

河南建业在参加的近10场比赛中,胜利2场平局4场输4场。上一场中超联赛,河南建业0:0战平武汉卓尔。

北京国安在参加的近10场比赛中,胜利7场平局1场输2场。上一场中协杯,北京国安1:1战平山东鲁能,R.格德斯率先打入一球,巴卡姆布扳平,佩莱打入制胜球。

河南建业vs北京国安前瞻

分析预测:

河南建业近两场遭遇不胜,近5场仅取得1场胜利,其中有3场失利1场平局,战绩欠佳。近5场主场取得2胜1平2负的成绩,主场表现尚可。

北京国安近二场未尝一胜终结此前三连胜,球队在士气及信心上有一定的下滑。近5场取得3胜1平1负的成绩,战绩较佳。近5场客场比赛仅取得1胜,战绩为1胜1平3负,客战表现不尽如人意。

两队近期比赛都遭遇不胜,状态明显下滑。尽管北京国安上场不敌对手,但和河南建业之间实力存在一定差距。此外,在历史往绩中北京国安更胜一筹。本场比赛虽客场作战,但顺利拿下三分还是大概率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注