沙托鲁vs洛里昂前瞻 洛里昂能否冲上法乙榜首 – 365bet体育

沙托鲁vs洛里昂前瞻 洛里昂能否冲上法乙榜首
– 发布时间:2019-11-20 19:12:22标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月23日03:00:00,沙托鲁vs洛里昂前瞻 洛里昂能否冲上法乙榜首 2019/2020法乙常规赛第15轮沙托鲁vs洛里昂的比赛正式拉开帷幕。沙托鲁vs洛里昂前瞻 洛里昂能否冲上法乙榜首 沙托鲁近9场比赛取得3胜4平2负,球队不败率高达77%;洛里昂近4场比赛2胜2负。球队分胜负能力不错。
沙托鲁
沙托鲁近期状态稳定,近4场各项赛事比赛取得2胜2平不败战绩,其中胜局都是零封对手。上个主场,球队1-0战胜欧塞尔,取得本赛季主场首胜,球员主场作战能力有所好转,本场比赛又是连续的第2个主场,体能上占据优势。
沙托鲁战术打法偏向防守,本赛季15轮联赛,其中有12场比赛得失球在2个以下,其中有5场比赛零封对手,后防线仅丢了13球,水平有法乙中游。值得一提的是,锋线目前保持破门得分能力,近4场比赛场场进球。
洛里昂
洛里昂近期客场状态低迷。近2个客场取得1平1负的战绩,其中平局还是在上半场有1球优势球的情况下战平,球队顺风球能力下滑,相比此前5个客场取得4胜1平不败战绩相比,球员们的状态下滑严重。
洛里昂保持半场不败能力出色,近9场比赛上半场均保持不败,球员进入比赛状态快。球队的后防线稳定,联赛至今共丢10个球,是法乙丢球数第2少的球队。但是近4场联赛比赛每场后防线都有丢球,后防线存在问题。
分析
洛里昂目前法乙积27分排在法乙第2,球队距离榜首只有1分之差,目前有高昂的斗志。沙托鲁最近状态稳定,且有反弹迹象。双方历史战绩上,近2场交锋,洛里昂面对沙托鲁2连胜,沙托鲁球员有心理压力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注