斯托:扎哈维进球得益于战术和队友 认为他至少还能进3球 – 365bet体育

斯托:扎哈维进球得益于战术和队友 认为他至少还能进3球
– 发布时间:2019-11-01 21:04:47标签:

斯托:扎哈维进球得益于战术和队友 认为他至少还能进3球

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月1日讯 在此前结束的一场中超比赛中,斯托:扎哈维进球得益于战术和队友 认为他至少还能进3球 富力客场4-1击败人和提前完成保级。斯托:扎哈维进球得益于战术和队友 认为他至少还能进3球 赛后,富力主帅斯托伊科维奇在出席发布会时也谈到了关于扎哈维的相关话题。

本场比赛,扎哈维打入一球将本赛季个人联赛进球数提升到29粒,打破艾克森此前28球的纪录。在谈到扎哈维时斯托伊科维奇表示:“他已经创造了历史,他成功打破了中超的纪录。不过我认为他的进球是得益于我们的战术和打法,得益于其他球员为他提供的帮助。”

“他是一名伟大的射手,我要向他送上祝贺。我也相信他在最后几场比赛能够延续这样的表现,最终他能打进多少球我不确定,我认为他至少还能再进3个球。”

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注