斯帅:今天的比赛对我来说像噩梦一般 扎哈维归期还不确定 – 365bet体育

斯帅:今天的比赛对我来说像噩梦一般 扎哈维归期还不确定
– 发布时间:2019-08-15 01:02:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯北京时间今晚中超第22轮,斯帅:今天的比赛对我来说像噩梦一般 扎哈维归期还不确定 广州富力客场0-4不敌深圳佳兆业。斯帅:今天的比赛对我来说像噩梦一般 扎哈维归期还不确定 赛后,富力主帅斯托伊科维奇出席了新闻发布会。

谈及比赛,斯托伊科维奇在发布会上说道:“在我执教生涯中,这是第一次出现球队两位球员被红牌罚下。这场我们输球的方式很尴尬,对于比赛不想说太多。第一个点球让我很惊讶,发生这种情况让我很吃惊。姜积弘的红牌此前从未预料到。这样的判罚改变了场上的人员平衡。当第二个球员被罚下时候,我觉得大局已定。一场比赛三个点球两个红牌,对于我们来说承受了太多。”

谈及球队人员状况,斯帅说:“今天球队出现了很多情况,扎哈维带伤出战,登贝莱因为感冒没有出场,肖智也没有坚持90分钟比赛的体能。”

“赛前,扎哈维是否能踢还是个问号,我尊重球员想要上场的愿望,但他状态还没恢复到百分百。中场的时候他觉得有些疼痛。现在扎哈维归期还不确定,他受伤的位置与去年一样,可能唯一的好消息就是间歇期让球员有喘息机会。”

接着,斯帅又谈起了本场比赛的情况:“因为红牌的出现,比赛失衡了,第一个点球决定了整场比赛的走势,很难对此发表太多评论。大家都知道少打两人很难踢比赛。再强调一下,这是我职业生涯头一次遇到这样的情况,对我来说像噩梦一般。当然我也不是责怪对手,只是这种时刻让我很难接受。大家很清楚我们的足球风格,不是很肮脏粗野,违背体育道德球队。第一个判罚,我认为不应该是红牌”

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注