拜仁-弗赖堡1-1拜仁 莱万格雷茨卡失绝杀 拜仁让出榜首 – 365bet体育

拜仁|弗赖堡1-1拜仁 莱万格雷茨卡失绝杀 拜仁让出榜首
– 发布时间:2020-04-28 22:34:42标签:

弗赖堡1-1拜仁

北京时间3月30日晚22:30,拜仁 德甲联赛第27轮一场比赛展开争夺,弗赖堡主场迎战拜仁慕尼黑。拜仁 上半场弗莱堡取得梦幻开局,赫勒头球破门,之后莱万凌空侧钩帮助拜仁扳平比分。下半场拜仁攻势如潮,比赛尾声莱万错失良机,戈雷茨卡头球中柱拜仁错失绝杀。最终全场比赛结束,弗赖堡主场1-1战平拜仁。由于多特赢球,拜仁暂时被多特反超,让出积分榜榜首的位置。

第3分钟,弗莱堡闪电破门!弗赖堡左路起球45°传中,无人盯防的赫勒在禁区内一记甩头攻门破门!弗莱堡1-0拜仁慕尼黑!

弗莱堡1-0拜仁慕尼黑

第5分钟,戈雷茨卡接蒂亚戈一脚传球直接起左脚抽射打偏。

格雷茨卡远射

第9分钟,弗朗茨在禁区右侧带球内切突破后尝试一脚低射,皮球偏出球门右侧立柱。

弗朗茨打门

第18分钟,弗赖堡险些再度破门。弗赖堡发动快速反击,哈贝勒禁区左侧横传禁区中路,后点无人盯防的弗朗茨一脚推射被博阿滕在门线解围。

弗赖堡险些再度破门

第22分钟,拜仁慕尼黑扳平比分!J罗开出左侧角球被解围,禁区外的基米希远射被防守队员挡出,之后戈雷茨卡在弧顶附近将皮球电信爱垫像门前,莱万停球后转身凌空侧钩破门!弗赖堡1-1拜仁!

弗赖堡1-1拜仁

第31分钟,J罗开出左侧角球,戈雷茨卡后点头球攻门顶偏。

戈雷茨卡后点头球攻门

上半场伤停补时阶段,弗朗茨在禁区内左侧起球传向禁区,赫勒头球攻门被乌尔赖希没收。

赫勒头球

第47分钟,科曼突破后下底高球传中,基米希禁区内的一脚抽射被门将挡出。

基米希禁区内的一脚抽射

第50分钟,又是科曼在左路突破后送出横传,莱万在防守队员的干扰下未能处理好皮球。

第61分钟,格里福在左路内切后尝试一脚兜射偏出。

格里福打门

第66分钟,博阿滕接队友传球在禁区外围凌空抽射被扑出,J罗在禁区右侧得球后一脚兜射远角被门将单手托出危险区域。

拜仁连续打门

第71分钟,格纳布里在右路一条龙杀入禁区后,尝试一脚抽射被门将挡出。

格拉布里打门

第75分钟,拜仁慕尼黑发动进攻,莱万得球回敲,戈雷茨卡在禁区外围直接抽射稍稍偏出。

格雷茨卡远射

第77分钟,J罗送出直塞打穿弗赖堡防线,莱万在禁区内得球后捅射被门将神勇扑出。

莱万失单刀

第85分钟,J罗禁区左侧分球,拉菲尼亚一脚抽射偏出球门。

拉菲尼亚打门

第90分钟,J罗禁区外右侧挑传禁区后点,莱万近在咫尺的头就攻门却顶偏。

莱万失良机

伤停补时阶段,里贝里左路直接起球传向禁区,戈雷茨卡甩头攻门击中球门右侧立柱弹出!拜仁错失绝杀。

格雷茨卡中柱

最终全场比赛结束,弗赖堡1-1战平拜仁慕尼黑。

弗赖堡首发:1-施沃洛夫、15-帕斯卡尔-施藤泽尔、31-施洛特贝克、23-多米尼克-海因茨、30-京特尔、27-霍夫勒、6-阿布拉希、8-弗朗茨(70′11-瓦尔德施密特)、19-哈勃勒、32-格里福(90′20-贡多夫)、9-霍勒(79′5-曼纽尔-古尔德)

替补:37-弗罗曼、7-尼德莱赫纳、13-特拉齐诺、36-奥科罗吉

拜仁慕尼黑首发:26-乌尔赖希、32-基米希、5-胡梅尔斯、17-热罗姆-博阿滕(73′4-聚勒)、13-拉菲尼亚、6-蒂亚戈、25-托马斯穆勒(22-格纳布里)、18-格雷茨卡、11-哈梅斯-罗德里格斯、29-金斯利-科曼(73′7-里贝里)、9-莱万多夫斯基

替补:36-福吕希特尔、8-哈维-马丁内斯、35-雷纳托-桑切斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注