德媒:拜仁会给努贝尔出场时间,但诺伊尔不会做出让步 – 365bet体育

德媒:拜仁会给努贝尔出场时间,德媒:拜仁会给努贝尔出场时间,但诺伊尔不会做出让步 但诺伊尔不会做出让步
– 发布时间:2019-12-23 13:32:24标签:

德媒:拜仁会给努贝尔出场时间,但诺伊尔不会做出让步

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 多家德媒已报道努贝尔会在明夏加盟拜仁,sport1称拜仁已经计划要让努贝尔有规律地出场,但即将续约的诺伊尔不会对此做出让步。德媒:拜仁会给努贝尔出场时间,但诺伊尔不会做出让步

沙尔克在昨日公布努贝尔会在赛季末合约到期后离队,德媒称努贝尔已经和拜仁就明夏的转会达成了一致。sport1消息称,拜仁现在的一门诺伊尔也即将续约到2023年,他不会对努贝尔做出让步。

报道中表示,拜仁的计划是让努贝尔从新赛季起逐渐得到引导和培养,并且会给他有规律的出场时间,但诺伊尔无意接受这个计划。

但Sport1同时称,努贝尔受到在拜仁前景的吸引:他最迟有望在2023年成为拜仁的一号门将,他同样有自信能够面对竞争。他的经纪人贝克斯此前曾表示:“诺伊尔的情况对于努贝尔的未来而言是次要的,最重要的前提是,努贝尔能得到出场时间累积经验。”

努贝尔本赛季起成为沙尔克的一门,并被提拔为队长,他目前的市场身价在1500万-2000万欧之间。报道中表示,未来在沙尔克接替努贝尔的将是德国U21国门舒伯特,在最近努贝尔因红牌被停赛期间,为沙尔克守门的也是舒伯特。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注