官方:荷甲准备提前结束2019-20赛季荷甲联赛 – 365bet体育

官方:荷甲准备提前结束2019-20赛季荷甲联赛
– 发布时间:2020-04-27 12:08:15标签:

荷甲准备提前结束本赛季

受新冠肺炎疫情形势影响,官方:荷甲准备提前结束2019 荷兰首相宣布将赛事禁令延期至9月后。官方:荷甲准备提前结束2019 此消息之后,荷甲联赛官方宣布准备提前结束2019-20赛季荷甲联赛。

荷甲联赛官方部分声明内容:

“今天对职业足坛而言极为重要,政府明确表示9月1日前将暂停各项赛事,空场比赛也不在允许范围内。”

“与董事会商议后作出以下决定,已准备提前结束19-20赛季荷甲赛事。”

“这个决定目前还未定下,最终结果将在荷兰足协与欧足联协商后再做出结果。本周五各大俱乐部及相关人员将就荷甲赛事的相关问题展开一次会议讨论。”

“荷兰足协目前还没正式官宣结束本赛季荷甲联赛,由于新冠疫情为各大俱乐部带来极大的财政压力,目前都在致力于努力尝试一切可能,为了能够确保俱乐部能够渡过这一艰难时刻。”

2019-20赛季在联赛停摆前,阿贾克斯以56积分领跑榜首,积分同为56分的阿尔克马尔紧随其后。2019-20赛季荷甲联赛原本共计需要完成34轮,如果荷甲联赛宣布提前结束本赛季,冠军归属及降级队伍的疑问将又是一个极大的讨论点。

相关阅读:2019-2020赛季荷甲联赛积分榜一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注