媒体人:留洋小将程辉加盟大连一方 – 365bet体育

媒体人:留洋小将程辉加盟大连一方
– 发布时间:2019-07-03 11:04:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月3日讯据博主“足球大连”消息,媒体人:留洋小将程辉加盟大连一方 此前留洋西班牙的国奥小将程辉已经加盟大连一方。媒体人:留洋小将程辉加盟大连一方

1997年8月出生程辉司职中场位置,是一名大连籍球员,出自大连阿尔滨的青训体系。2015年12月,当时年仅18岁的程辉加盟西班牙萨瓦德尔俱乐部,开启了留洋生涯。2016年,他签约西班牙莱里达俱乐部效力至今。

去年年初的西班牙国王杯1/8决赛次回合中,程辉替补登场,成为了第四位在国王杯比赛中出战的中国球员。今年6月,程辉入选了希丁克率领的国奥队,并随队征战了土伦杯的比赛。

近期,程辉已经穿上了大连一方的球衣并且随队进行训练,或许在不久之后,一方俱乐部就将正式宣布这名留洋小将的加盟。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注