奥尔莫:我还没有做出任何决定,必须要脚踏实地 – 365bet体育

奥尔莫:我还没有做出任何决定,奥尔莫:我还没有做出任何决定,必须要脚踏实地 必须要脚踏实地
– 发布时间:2019-07-13 12:07:42标签:

奥尔莫:我还没有做出任何决定,必须要脚踏实地

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯 在接受记者采访时,达尼-奥尔莫表示自己还没有做出任何决定,并表示自己必须要脚踏实地,并希望能在新的俱乐部获得足够的出场机会。奥尔莫:我还没有做出任何决定,必须要脚踏实地

在接受采访时,奥尔莫表示:“我还没有与经纪人还有我的父亲谈过,预计下周我会返回萨格勒布迪纳摩,我并没有花费很多时间来考虑未来,我必须要保持冷静,并且脚踏实地的训练和工作,未来还有很长的路要走,我必须继续努力。我知道有很多球队对我有兴趣,但我不知道这是不是真的。”

“回到西甲联赛会是一个不错的选择,如果能够加盟马竞那会是一件很棒的事。我不会排除任何一支球队,但出于尊重,我不会在公开场合发表任何言论。我还没有做出任何决定。如果转会,我希望能像在萨格勒布迪纳摩一样得到足够的出场机会。因为现阶段,我需要通过比赛来提升自己。我还很年轻,我认为现在和将来我都能成长很多。”

“我会选择能为我出场比赛提供最好条件的俱乐部,我并不担心我的未来,因为不论我去哪,我都会全力以赴。我已经在国外生活了5年了,我并不对国外的生活感到排斥。虽然我梦想参加2020年欧洲杯和奥运会,但是西班牙国家队有很多很棒的球员,所以我知道这会很困难。我会在新赛季里努力工作,会发生什么我们拭目以待吧。”

上赛季,21岁的奥尔莫为萨格勒布迪纳摩在各项赛事中出场44次,贡献12球9助攻。目前,他在德转网站上的市场价为1500万欧元。

此前,包括马竞、巴萨、拜仁、曼联、米兰和热刺等多家俱乐部都有意签下效力于萨格勒布迪纳摩的西班牙小将达尼-奥尔莫。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注