太阳报:马赫雷斯与22岁女学生约会,后者曾与阿坤有绯闻 – 365bet体育

太阳报:马赫雷斯与22岁女学生约会,太阳报:马赫雷斯与22岁女学生约会,后者曾与阿坤有绯闻 后者曾与阿坤有绯闻
– 发布时间:2020-02-03 03:44:47标签:

太阳报:马赫雷斯与22岁女学生约会,后者曾与阿坤有绯闻

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 据《太阳报》报道,曼城球星马赫雷斯和妻子分居后,他现在正与22岁的时尚专业学生泰勒-沃德(Taylor-Ward)约会。太阳报:马赫雷斯与22岁女学生约会,后者曾与阿坤有绯闻

据悉,泰勒·沃德经常参加各种电视节目,她的母亲是出演ITVBe真人秀节目柴郡贵妇的明星道恩,她的父亲是一名49岁的前足球运动员阿什利。此前,泰勒还与马赫雷斯的队友阿圭罗以及埃弗顿球星霍尔盖特传出过绯闻。

上周,马赫雷斯在曼彻斯特市的时尚餐厅Ivy Asia开一间价值5000英镑的私人包厢,与泰勒还有她的15个朋友吃了一顿奢华的晚餐。

并且,人们还看到两人在新年夜当天离开了China White夜总会贵宾区后,向家人和朋友介绍了他们的关系。

昨晚,一位马赫雷斯身边的人士透露:“马赫雷斯和泰勒相处得不错,最初他们是以朋友的身份开始交往的。他认为她很漂亮,还和泰勒的朋友们一起参加了几次集体聚会。”

“他们曾经是很好的朋友,开始泰勒曾拒绝了马赫雷斯的那些浪漫约会,直到她知道马赫雷斯的婚姻结束后,他们才开始进行约会。她是一个非常有个性的女孩,并且永远不会违反原则。”

28岁的阿尔及利亚队长马赫雷斯已经和25岁的流行歌星丽塔结婚六年,并有两个孩子。此前丽塔被人发现她在伦敦的Tape夜总会vip区和拳击冠军安东尼-约书亚调情。后来她又吸引美国拳击手德昂泰-怀尔德的目光,马赫雷斯发现后大为恼火,据外界称这或许是两人婚姻破裂的主要原因。

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注