埃梅里:我在巴黎执教期间就想签下桑切斯 – 365bet体育

埃梅里:我在巴黎执教期间就想签下桑切斯
– 发布时间:2019-01-25 10:36:45标签:

阿森纳主帅埃梅里在接受采访时表示,埃梅里:我在巴黎执教期间就想签下桑切斯 他在巴黎圣日耳曼执教期间就曾经尝试想要签下桑切斯。埃梅里:我在巴黎执教期间就想签下桑切斯

在加盟曼联之前,桑切斯曾经和很多俱乐部联系在一起,埃梅里在接受采访时表示,他在执教巴黎期间对拉卡泽特、萨拉赫都很感兴趣。在被问及,是否有考虑过将桑切斯带到巴黎的时候,埃梅里回答道:“是的,想过。他是一个非常好的球员,当时我还在巴黎圣日耳曼执教,我们认为他可以帮助球队。”

“为什么转会没发生?环境吧。我们和很多的球员谈过,很多重要的球员,其中的一个就是桑切斯,但是最终可能变成了不可能。”

在谈到桑切斯目前的处境的时候埃梅里说道:“桑切斯的状态问题和大环境以及具体的情况有关。过去的几场比赛曼联踢得很好。由于伤势桑切斯担任了替补,但如果他在周五的比赛中出场,我们必须想办法阻止他,他的实力不容小觑。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注