卢卡斯告别马竞球迷:感谢马竞 我不想伤害任何人 – 365bet体育

卢卡斯告别马竞球迷:感谢马竞 我不想伤害任何人
– 发布时间:2019-07-01 21:28:53标签:

卢卡斯告别马竞球迷:感谢马竞 我不想伤害任何人

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 据《马卡报》报道,卢卡斯告别马竞球迷:感谢马竞 我不想伤害任何人 新赛季将加盟拜仁的前马竞后卫卢卡斯-埃尔南德斯发布了一封对马竞的告别信,在信中他对马竞表示了感谢。卢卡斯告别马竞球迷:感谢马竞 我不想伤害任何人

信中写道:“感谢马德里竞技俱乐部,多年来我一直和马竞密切地联系在一起。感谢俱乐部的所有人:领导、教练、雇员等等,他们一直对我很好,无论是个人层面还是职业层面。”

卢卡斯继续说:“我特别想要感谢这些年来我所有的队友,感谢他们给我的帮助和给我的爱。我不会忘记马竞球迷对我的鼓励,让我不断地进步。非常感谢,我永远会把你们留在心里。”

最后,对于自己因决定离开马竞而遭受的批评,卢卡斯说:“这是我个人的职业决定,对于那些不认同的意见,我表示理解和尊重。我不想打扰或伤害任何人。感谢!”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注