北青:国安续约热帅因他也重视青训,这与俱乐部发展理念契合 – 365bet体育

北青:国安续约热帅因他也重视青训,北青:国安续约热帅因他也重视青训,这与俱乐部发展理念契合 这与俱乐部发展理念契合
– 发布时间:2019-12-07 14:37:49标签:

北青:国安续约热帅因他也重视青训,这与俱乐部发展理念契合

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 昨天,国安官方宣布与主帅热内西奥续约一年,《北京青年报》撰文解析了国安选择续约热内西奥的原因。北青:国安续约热帅因他也重视青训,这与俱乐部发展理念契合

《北京青年报》认为,国安续约热内西奥主要原因有三点,第一、国安最后几轮比赛的出色战绩;第二、法国人对于青训的重视;第三、尽早续约对于新赛季备战的重要性,这三点让法国人得以在下个赛季在国安继续执教。

《北京青年报》称,国安在联赛最后几轮关键时刻没有再掉链子,热内西奥功不可没,法国人只用了10轮比赛,就基本让各方满意,所以“转正”成了意料之中的事。而国安高层最终选择与他续约,有一个很重要的原因,就是法国人相当重视青训,这一点和俱乐部的发展理念不谋而合。在这半年时间里,热内西奥只要时间允许,基本都会观看预备队在主场的比赛,他去的目的很简单,就是看看队里有没有什么好苗子,曾经一手挖掘出门迪和恩东贝莱这两位潜力新星的热内西奥,下赛季没准就能给国安在阵容上带来新的惊喜。

北青称,热内西奥已经参与了国安明年冬训的方案制定,而这次法国人的续约,会让国安明年冬训保持更好的延续性。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注