劳塔罗:伊卡尔迪曾想留下并出场 卢卡库的超强实力让我惊讶 – 365bet体育

劳塔罗:伊卡尔迪曾想留下并出场 卢卡库的超强实力让我惊讶
– 发布时间:2019-09-09 20:44:09标签:

劳塔罗:伊卡尔迪曾想留下并出场 卢卡库的超强实力让我惊讶

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月9日讯 在接受TyC Sports记者采访时,劳塔罗:伊卡尔迪曾想留下并出场 卢卡库的超强实力让我惊讶 国米前锋劳塔罗谈到了关于伊卡尔迪和卢卡库的话题。劳塔罗:伊卡尔迪曾想留下并出场 卢卡库的超强实力让我惊讶 他表示伊卡尔迪曾想留下并出场比赛,而卢卡库的超强实力让自己很惊讶。

关于伊卡尔迪

“我和伊卡尔迪之间的关系很好,我们经常聊天。伊卡尔迪曾希望留在国米,在聊天中他总是说他应该留下并出场比赛。现在他加盟了巴黎,祝他好运。因为当我刚刚加盟国米时,伊卡尔迪是球队的重要球员,并且很好地帮我在意大利安顿了下来。”

关于卢卡库

“卢卡库很快就适应了孔蒂的战术体系,他的技术特点非常强悍,身体素质也非常强,他的超强实力让我感到非常惊讶。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注