利马索尔VS马赛 历史战绩-分析预测-比赛时间 – 365bet体育

利马索尔VS马赛 历史战绩|分析预测|比赛时间
– 发布时间:2020-04-27 12:42:12标签:

北京时间2018年10月5日凌晨03:00,利马索尔VS马赛 历史战绩 欧联杯小组赛第二轮打响,法甲球队将奔赴客场迎战来自于塞浦路斯利马索尔。利马索尔VS马赛 历史战绩

主场作战的利马索尔是塞浦路斯豪门球队,上一场联赛迎战意诺西斯,他们在轮换多人的情况下依旧能够5-0大胜对手,由此可见球队无可比拟的联赛统治力。击败意诺西斯之后,球队在联赛当中豪取3连胜,士气大涨,不过欧联杯和联赛并不相同,塞浦路斯球队想要在欧联杯取得成绩相当困难,此前三次参加欧联杯他们均未能小组出线,上个赛季更是以小组垫底成绩出局,不过考虑到上赛季球队小组赛的对手着实魔鬼,分别是意甲球队亚特兰大、英超球队埃弗顿和法甲对手里昂。本赛季他们的小组赛分组情况和上赛季非常相似,上一场迎战意甲球队拉齐奥,他们1-2落败,这也是他们一个月内唯一一场失利。

再说一下客场作战的马赛,马赛的实力毋庸置疑,作为法甲豪门,他们上赛季闯入了欧联杯决赛,可惜不敌当时实力强大的西甲球队马德里竞技。本赛季,马赛目前在法甲排名第6,成绩有所下滑,和他们多线作战有关,尤其是上一场联赛面对本赛季状态回暖的里尔,他们遭到了对手高效的防守反击战略,最终0-3输掉了比赛。最近4场比赛,马赛整整输掉了三场,每场比赛都丢了至少2个球。再加上首战不敌德甲球队法兰克福,马赛本场比赛只有取胜华山一条路。

目前本小组积分形式,拉齐奥和法兰克福各取一胜积3分,利马索尔和马赛同是0分,本场比赛双方都想取胜,战意都不会有任何问题。

伤停方面,主场作战的马赛罗兰多和拉米这两位上赛季后防搭档无法出战,中场托万和前锋恩杰无法上场,利马索尔这边除了中场伊斯特以外,其余球员均可出战。

本场比赛看好客场作战的马赛一扫颓势,取得胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注