佩林:球员总会遇到低谷期,但你不可能永远都走下坡路 – 365bet体育

佩林:球员总会遇到低谷期,佩林:球员总会遇到低谷期,但你不可能永远都走下坡路 但你不可能永远都走下坡路
– 发布时间:2020-02-14 18:15:52标签:

佩林:球员总会遇到低谷期,但你不可能永远都走下坡路

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 热那亚门将佩林在接受意大利天空体育记者采访时,谈到了自己在尤文的经历,他表示球员在一个赛季当中确实会遭遇一段时间的低谷,但人不会永远都在走下坡路。佩林:球员总会遇到低谷期,但你不可能永远都走下坡路

佩林表示:“在一个赛季当中,你的状态可能会发生下滑,球员们也确实在会遇到一段时间低谷期。”

“球员们知道如何摆脱这种境地,而且在尤文,有很多非常出色的球员,也有一流的教练员。实际上,这也不是一个非常复杂的情况,因为在现实生活中,你不可能永远都走下坡路。当比赛越来越多时,球队的阵容厚度也就显得尤为重要。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注