世体:皮克累积4张黄牌,若本轮得牌将确保出战国家德比 – 365bet体育

世体:皮克累积4张黄牌,世体:皮克累积4张黄牌,若本轮得牌将确保出战国家德比 若本轮得牌将确保出战国家德比
– 发布时间:2019-10-06 19:17:59标签:

世体:皮克累积4张黄牌,若本轮得牌将确保出战国家德比

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯 据《世界体育报》报道,本赛季巴萨中卫皮克在西甲的前7轮比赛中已经累积了4张黄牌,在欧冠小组赛的前两轮中他也领到了2张黄牌。世体:皮克累积4张黄牌,若本轮得牌将确保出战国家德比 巴萨即将在联赛中主场迎战塞维利亚,如果皮克在比赛中领到一张黄牌,下一轮联赛对阵埃瓦尔他将停赛,但这可以让他确保出战两轮后对阵皇马的的西班牙国家德比。

巴萨阵中另一位得黄牌比较多的球员是罗贝托,他累积了3张黄牌,如果在对阵塞维利亚和埃瓦尔的比赛中吃到2张黄牌,他将会缺席国家德比。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注