RMC:萨拉家人将自行出资继续展开搜救 – 365bet体育

RMC:萨拉家人将自行出资继续展开搜救
– 发布时间:2019-01-26 13:02:34标签:

RMC:萨拉家人将自行出资继续展开搜救

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 根据法国媒体《RMC体育》的报道,RMC:萨拉家人将自行出资继续展开搜救 萨拉的家人不想轻易放弃找到他的希望,他们将自行出资继续展开搜救行动。RMC:萨拉家人将自行出资继续展开搜救

在萨拉搭乘的飞机失踪三天后,英国警方认为飞机上的乘客生还希望渺茫,宣布停止搜救行动。足球圈很多人站出来强烈呼吁继续展开搜救行动,但并没有说服当地警方。

萨拉的家人也不肯放弃希望,他们将自行出资继续搜救行动,雇佣搜救船只和潜水人员继续寻找。他们也知道人员生还的希望渺茫,但期盼最差的结果也要找到失踪人员的下落。萨拉的一位童年好友在接受阿根廷媒体采访时确认了这一消息。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注